Я люблю тебя, как Маргарита, любила Мастера своего

Я люблю тебя, как Маргарита
  Любила Мастера своего!
    Ты - моё счастье, моя защита,
      Моё чудо, моё волшебство!

И пускай годы летят, как минуты,
  И столетья летят, будто дни,
    Только с тобой - океан уюта,
      Только с тобою - счастья огни!

И на метле своей, если надо,
  Над полями я вдруг пролечу!
    Над городом большим, и над садом
      И тебя я в момент прокачу!

И волшебным чудесным тем кремом
  Я намажусь, коль надо, в ночи!
    Вообще никакой нет проблемы
      - Этот крем ведь сильней, чем врачи!
   
Ради тебя я дом МАССОЛИТА
  В один миг превращу в ничего!
    Я люблю тебя, как Маргарита
      Любила Мастера своего!

        © Юрий Тарасов. 


Рецензии