Мне нужно!
Я запускаю в своей жизни установку,
Здоровой Быть!
Счастливой Быть!
Успешной Быть!
И не грустить Нисколько!
Пережила я неудачи, разочарования
Я горести и радости прошла,
И благодарна Богу я за испытания
Мне нужно Быть!
Мне долго нужно Жить!
Мне нужно много передать секретов,
Мне нужно внучку многому учить,
Я перед Богом за неё в ответе -
Мне нужно Быть!
Мне ради внучки долго нужно Жить!
Свидетельство о публикации №122061205023