Гармония общения с природой

Блаженство дивной красоты,
Гармония общения с природой,
Здесь оживают твои сны,
А время наполняется заботой…

Мгновенья трепета в душе,
Наш мир загадок полон,
А кто сейчас живёт в тебе,
Быть может – «чёрный ворон»…

Мы можем многое простить,
Печально вспоминать о прошлом,
И продолжать весь мир любить,
Не думая о низменном и пошлом…

Когда поймём, что нужно нам,
Сумей создать и сохранить,
И следовать своим мечтам,
И верить, чувствовать, любить…

Я знаю, станем мы добрей,
Сумеем гнев свой усмирить,
Друг другу станем мы нужней,
Для счастья дверцу чтоб открыть…
*********************************12.06.2022,
Фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии