Мы
Исключая частицы любви,
Все мы развиты эквивалентно
Тому, что безмерно глупы.
Убиваем себе же подобных,
И в то время, как руки в крови,
Лбами врезались в серое небо,
Забыв, что живем для земли.
И приходим к единому выводу,
Что так долго не можем понять: –
Мы способны исправить ошибки,
Но хотим повернуть время вспять.
Свидетельство о публикации №122061205002