А в мае в шаге от меня цвела сирень

А в мае в шаге от меня цвела сирень.
И ты ходил за мной как тень.
Так неотступно.

А я считала, что этого так мало.
И что я все ждала, сама не понимала.

Когда сирень уж отцвела.
Я неожиданно осознала.
Что можно полюбить.
И не за много.
И не за мало.
За то, что есть.

Но а когда уж зацветут пионы.
Позволь мне только.
Обо всем тебе напомнить.
И может быть,
ты позовешь меня в жены.


Рецензии