И снова эти небеса...

... И снова эти небеса
Бунтуют, дождь утюжит крыши.
Танцует злобная гроза,
И каждый, каждый её слышит,
Как дождь стучится вновь и вновь.
Совсем не хочет он уняться.
А у кого-то есть любовь...
Гроза, не повод чтоб расстаться.
Наоборот, к плечу щекой
Прижаться хочется до дрожи.
А, кто же дождик им такой?
Он разлучить двоих не сможет.
Над ними радуга всегда,
А, этот зонтик, скажем к слову,
Необходим двоим, когда
Обняться хочется им снова...
Там, где-то крыши моет дождь.
Так монотонно, и без спеха.
Но иногда и в теле дрожь,
Уж точно, будет не помехой...

11:20
11.06.2022


Рецензии