Воспоминания о наших прогулках в Корабельной роще

Теперь не знаю,
жив ли тот Петровский лес -
мы чащей Корабельной называли...
Медведя встретили мы там,
и он отнёсся милостиво к нам,
и, пятясь, потихоньку мы ушли...
И лиственницы... пихты...там росли...

        12 июня 2022 года 16.41


Рецензии