Стать проституткой - значит сгинуть!

                …Она как озеро лежала,
                стояли очи как вода
                Андрей Вознесенский

Им говорили: легче выжить,
когда ты станешь проституткою!..

Стать проституткой — значит сгинуть.
Задумаемся на минутку:

наследства вовсе не оставив,
ты вымрешь, как большие мамонты…

Как проститутку можно славить?
Пример достойный — только Мамочка!


Рецензии