Смерти тесно

Смерти тесно
В городе моём.
Друг небесный,
Навести мой дом!

Тронь перстами
Пламя тишины,
Чтобы в храме
Не было луны,

Чтобы стрелы
Распахнули даль,
Чтобы тело
Пожалел янтарь.

Ночи гибнут
И невесты спят.
Не окликнуть
Неживых солдат!

1999г.


Рецензии