Россия
Вековые деревья,
Витиева;тые слова,
Равнины, горы, храмы,
Байкальская глубина.
Дороги, поля...Бесконечность!
Построенные города,
Мост на тот берег, к Ке;рчи,—
Непобедимая Страна.
Руки в мозолях вечных,
Нескончаемая тайга,
Млечный путь, звёзды
Кремлевской стены, седина,
Женские слезы, Победы,
В памяти навсегда
Исполнившие свой долг солдаты,
Волга матушка река.
Взлетные полосы, ракеты
Гагарин и первый полет, когда
Народ в это сильно верил.
Оборону держал за тебя.
С любовью рожь сеял
Сколько хранит земля..?!
Радость в каждом доме,
Детские глаза.
Музыку, поэтов,
Большой театр, Огонь
Неизвестного своего Героя,
Гимн, что встаёт вся страна.
Это моя Родина!
Так же как и твоя!
Мы со всем справились поровну.
Россия она мать, у неё есть душа!
Михаил Дорохов DOKURIL13
Свидетельство о публикации №122061204837