Иллюзии...

Мы блуждаем в иллюзиях Майи
Смысла жизни не понимая,
Мы в погоне за модными брендами,
Потеряли себя, наверное...

Мы не ценим объятия мамины,
Но залайканы в Инстаграме мы.
Променяли тепло и искренность
На болезненную зависимость.

Поменялись местами полюсы,
В мире нормою стали пошлости.
Было черным, вдруг стало белым,
Оставаясь, по сути,  бредом...

Мы за "сладкой бежим морковкой",
А управляют нами так ловко...
В паутине навязанных мыслей
Мотыльками ночными повисли.

И, казалось бы, выхода нет....
Но спасти может внутренний свет.
Если снова зажечь эту искру
Поменяется все очень быстро.


Рецензии