Молитва
Дай мне свою ладонь.
Где-то в высокой башне
Бьётся о стены огонь.
Грянут призывно трубы,
И кони умчатся в рассвет...
Мои солёные губы
Шепчут молитву во след.
Господи, как мне страшно
Знаешь лишь ты один.
Всё на свете не важно.
Среди бескрайних льдин
Важно лишь то, что греет,
В сердце горит свечой.
Важно то, что мы верим:
Я лишь твоя, ты -мой!
Свидетельство о публикации №122061200048