Когда скала молчание хранит
Любовь претерпевает измененья,
Цепляется за прошлые мгновенья,
Не видя будущего... Бог не спит
И помогает нищему творцу
Любить людей, от спеси избавляясь.
Желанье с вдохновением срастаясь,
Приводят к обручальному кольцу.
1999г.
Свидетельство о публикации №122061204789