***

Ты прав, стенаю я напрасно,
И Бога нечего гневить.
Ведь жизнь моя сейчас прекрасна,
Дай счастье каждому так жить.

И не искать его во вне.
Счастье внутри, оно в тебе.
Не в ресторане, не в музее,
В театре не искать затеи.

В себе весь мир соединить,
Читать, мечтать, любить, творить.
За всё судьбу благодарить.
Какая радость- просто жить!


Рецензии