Я люблю тебя

(Al Bano & Romina Power - Abbandonati)



C                C
1.Я счастлив рядом быть с тобой.
C                Am
Я счастлив слышать голос твой.
Am                Dm
Твою ладонь держа в руке,
Dm                Dm
Свободой налегке наслаждаться.
G                G
Часами быть вместе.


2.И никуда не заходить.
Весь вечер просто так бродить.
Усталость разгонять мечтой,
Которую с тобой
…G                C
В этот чудный миг мы создали.

3.Да. В этот год случилось так:
Зима без снега - как же так?!.
Но накануне встречи мы
Решили - будет снег!
Ты хотела, чтоб всё так и было.

                C          C
Припев: Я люблю тебя!
C                Em
Разве что - то может быть любви прекрасней?
Dm                Dm
Постараться сделать всё,
G                G
Чтоб длилось бесконечно время счастья.
C                C
Время, пока мы вместе.
C                C
Я люблю тебя,
C                Em
И тебя в свои объятья принимаю.
Dm                Dm
В этой жизни рядом быть с тобою -
G                C
Быть на своём месте.


4. Да. В этот год случилось так:
Зима без снега - как же так?!.
Но накануне встречи мы
Решили - будет снег!
Ты хотела, чтоб всё так и было:

5.Не вьюга. Мягкий; белый пух
Накроет этот город пусть.
Тогда я позвоню тебе.
И ты придёшь ко мне.
И Бесконечность - будет нам время.

Припев

Припев

(Прш.)


====================
05.12.2009г. - 12.06.2022г.


Рецензии