Не расширяйтесь на Восток

Когда-то вежливо Европу мы просили,
Не расширяйтесь  больше на Восток,
На просьбы наши, отвечали дерзкой силой!
В ответ: закономерный вышел вам  итог.

Теперь вот снова там реванш готовят,
И «Дранг нах Остен» на устах уже их слог
Как бабы на толкучке вновь деруться спорят
Кому какой от нас достанется кусок

Но мы ответим НАТО вежливо и чинно
Историю столетий Господа прочтите вновь
Медведь не точит когти без причины
А коли доведете выпустит кишки и кровь

Закройте кровавлены клювы, вороны да куры,
И ты орел белоголовый, когти спрячь –не то…
Проткнем и выпустим, авторитет твой дутый,
Поверь, печальным будет как у них и  твой итог.



Автор Широков А. А.  12,06,2022 г Киев Украина.
 
 


Рецензии