Не спеши!
" 2.7(2). Запрещается посадка в вагон при поступлении информации о закрытии дверей вагона (мигают красные наддверные огни, идет звуковой сигнал)..."
С личиком мелким парень тщедушный
Бьётся, в дверях застряв.
В ухе - серёжка, в ухе - наушник,
В тёплом картоне - раф.
Двери прессуют, двери сжимают,
Хочет состав сбежать.
В душном вагоне вяло скучают.
Всякому - наплевать!
Как в паутине муха - парнишка.
Жадный паук - вагон.
Перед глазами каждого - книжка.
Ладно, соврал - смартфон.
Двери, добычу сплюнув, раскрылись,
Чтобы сомкнуться вновь.
Те, кто в вагоне, не покосились,
Вверх не взлетела бровь.
С гулом глотает потное стадо
Круглый тоннель ночной.
Рваться, рискуя, в двери не надо,
Будет состав другой!
Свидетельство о публикации №122061204764