С праздником святой троицы

Июнь и вновь пора благая
В листве зеленой утопая
Пришла к нам Троица  Святая
Сегодня всех я поздравляю

И со Святою Троицей
Желая Вам добра и благ
Пусть в жизни все устроится
И пусть отступит враг

Семья ни в чем нужды не зная
И ничего пусть не болит
И наша  Троица Святая
Пусть Вас навек Благословит


Автор Широков А. А. 12,06,2022, г Киев Украина.
 


Рецензии