Женщины всякие встречаются

Женщины всякие встречаются
Гордые, робкие, страстные.
Многие лишь притворяются,
Их называют «опасные».

Есть интересные женщины,
Кладезь глубинного знания.
Тайной пути их отмечены
И непросты в понимании.

Часто встречаются глупые,
Очень наивные, милые.
С вечным своим жизнелюбием,
С нежности тёплой, обилием.

Также бывают роскошные,
Что так полны любования,
К внешности часто дотошные,
Любят завоевания.

Но есть в миру уникальные -
Это любимые женщины!
Без исключения фатальные
И навсегда безупречные.


Рецензии
Спасибо вам за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   12.06.2022 08:02     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас!

Ольга Павлючкова   12.06.2022 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.