Снова без тебя. Зима сковала

Снова без тебя. Зима сковала
Силы и желанья. Бой часов
Убивает медленно весталок,
Приглушая ропот голосов.

Сон бежит, виновник и мучитель.
Утекает нежности поток.
Посиди со мною, мой учитель,
И тебе поможет добрый Бог!

1999г.


Рецензии