Бежать

         Мне надо от тебя бежать,               
         Презрев все горы и моря.               
         Как космонавту улетать,               
         Забыв,что где- то есть Земля.               
         Мне надо от тебя бежать,               
         Я лишняя в твоей Судьбе.               
         На миг бы птицею мне стать..               
         А ноги всё несут к тебе.               
                12.06.22   


Рецензии