Поезд. 14. 2. 22
Колыбель моего сна,
Едем уж дорогих
3 часа,
Распеваем песни
Про горящие поезда.
Принесли чай,
За стеной пьют водку,
Вещи качает
Из стороны в сторону.
Свет бежит,
По потолку и стенам,
И лампа под книжки,
Жужжит тут, да там.
Провода бродят,
Вверх-вниз, Вниз-вверх,
Шпалы уходят,
И назад, и назад.
И тот же "тыгдык"
Все так же,
То грустен, то рад.
Свидетельство о публикации №122061204710