Последняя папироса. 6. 2. 22
Холодно до жути,
Руки не чувствуя,
На пальце пластырь,
Огнива нет.
Казалось бы, ситуация ужасна,
Но на сердце всё тепло,
Нашёл спичку, зажглась,
И в радости под луной,
Фонарём тепло дающем снегу,
Растворяюсь в дыму
И с глупой ухмылкой
До дома иду.
Свидетельство о публикации №122061204706