Явите власть

   ***
Явите над плотью всемерную власть
Могучего Духа, ничтоже сумняшеся,
Цепи невежества - каждая страсть,
Над бренным вздымайте непреходящее,
Земные привычки - пелёна для крыл,
Взносящих в Миры Незримые,
Дерзание, труд множат огненный пыл
В Сердце Любви, необоримое
Явите стремленье свободными быть
От грубых земных притяжений,
Высокие помыслы смогут явить
Мир Красоты, сонм благих достижений!
   ***


Рецензии