Я. 13. 1. 22

Видимо я съел кота,
В моих ушах струна,
А в голове лишь кашка с детства.
Моя кожа сделана из теста
Уже не первой свежести.
В глазах палитры вечности,
В зубах цыгане путешествуют,
В носу все облака нашествием
Скопились и проходят грозы,
В концах всех пальцев вечные морозы,
На голове овса колосья
А на уме лишь смех и гроздья, глупых мыслей.
Я тут, как каждый человек,
Беспечен в образе совсем чуток,
А в остальном как все,
Глупых кусочков сборище.


Рецензии