Привычка. 12. 1. 22

Кофеин не облегчит твою голову.
Никотин не упростит твои мысли.
Глицин не остановит твои нервы.
Супрастин не оглушит твои чувства.

Так зачем ты к ним возвращаешься?
Раз за разом повторяешь принятие,
Говоришь, тебе нужно для восприятия,
Что без этого глупость выражается?

Иметь привычку вошло в обиход.
Иметь зависимость — это норма.
Каждый из нас при ломке в поход,
Оправдав что это всего-то привычка.


Рецензии