Пацаны

Здесь блещет золото , Российских куполов,
Возникнет силуэт святого днём.
И в памяти вчерашних мы уснём,
Тех пацанов , о ком сейчас поём.

Остынут улицы для женщин  без мужчин,
И в подваротне холод освещая...
Фонарь горел, сегодня в новь один,
Как женщина всё лоском чуть сверкая.

А медные деревья медь снимали,
И с улиц всё сметали мужики.
Гитары по утру вновь зазвучали ,
Напомнив вам сражения свои.

Агонь с разрывом,всё перемешалось,
И настоящих , видим мы мужчин.
Хочу чтоб счастье , им всем улыбалась,
Победа близкая , среди больших руин.

Вы уцелейте, парни  ради бога!
Вас дома ждёт , невеста иль жена.
Я пожелаю долгую дорогу,
Всем тем достойным , любит вас, Страна!


Рецензии