Как спать? 5. 1. 22
Не, я помню, подо мною кровать,
впереди покрывало тепло собирает,
на затылке подушка, не думает макушка.
Но даже повторив всё что помню,
я просто лежу над кроватью,
без единой мысли.
А уснуть то, как, дружище?
Ты сам-то знаешь?
Свидетельство о публикации №122061204689