Лето! CТ. 1
И в солнечных звёздочках реки,-
Ах какие огоньки.
В них – солнечные лучики-ручейки.
Горят они светом -
Его! - Божьей Любви.
Лето!
И кружит,кружит журавль,-
Над у озера кусточками.
Выбирает место журавль .
У небольшого мосточка,-
С лебедем!Встречается,журавль.
Встреча эта,-
Недолго продолжается.
Но в ней обсуждается :
Тема летнего рассвета ;
Великолепие его света.
Лето!
И на ромашек поляночке,-
Летают бабочки.
На ромашки садясь,
Одна бабочка-смугляночка,
Её красотою дивясь,-
О высоком полёте мечтает.
В нём не упасть мечтает;
И во Вселенной в Рай попасть.
В божье царство! Попасть.
Лето! Дождь!
Каплям небесным позволено ,
И уготовлено -
Безболезненно! На землю упасть.
В объятия -
Тепла ! Земли,попасть.
Ну конечно,-
Признаться ему в любви.
Ну конечно,-
Избавиться от тоски.
Ну конечно,
Напоить -
Его цветов! Лепестки.
Лето.Ах лето!
Повсюду! -
Твои,лето,приветы.
Твоих чудес! Приветы.
Богу! Приветы.
C ними! Летят -
В моих куплетах -
Слова цветов! Букеты.
А в них -
Песня любви! Спетая.
Она – солнцем! Согретая.
Она вдохновения !-
В слова-паутинки одетая.
Свидетельство о публикации №122061204687