Поиск. 30. 12. 21

В своём розыске,
Растормошу все двери,
Выбью все окна,
Лишь бы найти как я безумца.

Пойду по следу их,
Убегу от нормальных людей,
Встречу рассвет в поисках улик,
В помощь найму зверей.

И так, шаг за шагом,
Дойду до дома большого,
Светом окна залиты,
Все там добры, рады, веселы
и непременно спокойны.

Я сяду за стол,
выпью кружку чая,
и лягу на матрас поспать.


Рецензии