Чай. 14. 12. 21
Потому что между распитием сия напитка
Постепенно мне всё хуже, и хуже, и хуже.
Не могу подумать ни о чем другом,
как о лепесточке сушёном,
О пакетике скромном.
Вот бы выпить кружку пуэра.
У вас чайку не будет?
А заварной остался?
Может на дне кружки немножко?
Возможно, в раковине хоть капля?
Свидетельство о публикации №122061204678