Брод. 9. 12. 21

Брожу,
Пар пускаю,
В холод гляжу.
На крыши сажусь
Подумать о высшем,
Побазарить со всевышним.
Бывает с ближним я сойдусь,
Бывает доброжу до рассвета,
Бывает об камень споткнусь,
бывает пожелаю вечно лета.


Рецензии