Одиночество. 6. 12. 21

Почему же мой последний друг,
всё тот же что всегда,
Стоящий на углу стола
стакан иль кружка
что довольно часто пуст.

В голове моей вечный
хруст, Скрип, звон
ложки по керамике.
Бесконечное путешествие без динамики.

Друга другого мне б найти,
Чтобы уйти от безумия, крика,
Одиночества улики,
Кружки бездонной.


Рецензии