Дорогой человек. 22. 11. 21

Дорогой человек!
твоей головёшке нужен контрацепт,
Дабы очередной пост модерновый концепт
её в шлак не превратил!
может стоит присмотреть себе кадило,
Или начать ширяться крокодилом,
Лишь бы забыть о мирской глупости.
Ведь без помощи ты забыться не можешь,
Или не хочешь?
Задумайся! может быть глупым тебе комфортно,
И лишь в припадке эстетства
Ты сидишь с величественной мордой,
И осуждающе поглядываешь на всех вокруг, параллельно,
на показ, в бога веря, или принимая дозу.


Рецензии