Неопределение. 21. 11. 21
Сидит на двух стульях сразу.
По утрам встаёт с прыжка
Надевает куртку и шорты,
В красно-синюю полоску.
Ест арбузы с рыбой,
запивая всё какао.
Интересно, когда же
два мозга полушария,
сойдутся во мнение единое?
Свидетельство о публикации №122061204654