Бред. 12. 10. 21
Полный бред.
Может стою я на грани,
Может потерялся в сознании,
Может ушёл тот я, что я,
Как британец,
Может его нету,
Может у него выходной,
Может скрылся меж образов мышления,
Может он в чайной кружке,
А может он наблюдает,
Смеётся надо мной?
Свидетельство о публикации №122061204649