Отрезок. 7. 10. 21

Жизнь-Отрезок.
Но блять какой же длинный,
Будто прямая, гуляющая
Из стороны в сторону
Убегающая из пустоты
В голову, Поражающая
Остротой борова,
Стоящего на краю,
На пересечении двух отрезков
Падающего с точки
На конце линии.


Рецензии