Завещание. 4. 10. 21
И я с ним вместе,
В обезумевшей сиесте
Уйду во мрак.
Заявляю, что каждый мой враг
В том числе и злейший,
Был мне дорог,
Мне жаль, что путь земной мой
Был столь короток,
Надеюсь, во мне вы были не разочарованы.
Друзьям же я желаю счастья,
Если вы, конечно, не стали
Как и я не в здравии,
Удачи вам в жизни, без меня.
Я хочу, чтобы на прощание
В обезумевшем виде мой рассудок
Убили, испепелили и забыли,
Чтобы не мог я натворить
То, что честь мою может превратить
В стыдную, обычную и глупую ***ню.
Прощайте вы, мои друзья,
Надеюсь вы найдёте это, в момент в который надо.
И пусть про меня не забудут и я останусь таким же как вчера
Свидетельство о публикации №122061204645