Особый дар

Особый дар преподнес Винни-Пуху Иа.
Горшочек пустой.
А вернее, его трактованье.
Чтобы в него было можно зайти
И выйти.
Ведь в этом суть жизни.
Без меда. Ослы ведь умны,
Они видят всю суть на ура.
Бог просто не может дыханием зайти
В тот горшок, внутри человека,
В котором присутствует что-то:
Компот, дохлый шарик иль мёд.
Нужна пустота.
Где она слаще мёда.
Тогда с каждым вдохом - Зайду
И Выйду я с выдохом каждым.
И так, прокачай в Пустоте
МЕНЯ И МЕНЯ И МЕНЯ много раз.
Тебе не захочется больше
Хоть чем-то другим
Тот горшочек заполнить теперь
Никогда.


Рецензии