Настойчивым, как правило, везёт

Пока мы молоды , нет мыслей об уходе .
Лишь единицы , кто готовится к нему .
Предусмотрительность такая не угодна -
всю жизнь о грустном ради нескольких минут .

Эпизодически задуматься полезно -
как в зеркале проверить причесон .
Сказать себе : - Добьюсь мечты железно .
Дела построить с нею в унисон .

" Потехи час " - расслабиться , чудачить .
Многообразна жизнь , потрогать можно всё .
Кто жаждет и " куёт " , приблизится к удаче .
Настойчивым , как правило , везёт .

                06,07.06.2022


Рецензии