У руля

Вот мне и полтора.
И стою я у руля.
Я его  верчу, верчу.
И уплыть скорей хочу.
Парус ветром  вдруг надулся.
И корабль покачнулся.
На ногах крепко стою.
Даже песенку пою.
Хоть залезть я не смогла.
И мне мама помогла.
Чтоб при качке не упала.
Мама за руку держала.
И в семье я у руля.
Кричу Саше, кричу  Маше.
Деду , бабе и мамаше.
Папу лбом я на  таран.
Я-  семейный капитан.
Всеми, как рулем верчу.
Я хочу, хочу, хочу.


Рецензии