Мы были рядом. Эти дни прошли
Мы были вместе. Эти дни настали.
У холода мы силу отобрали,
Прошляпив нежность. Злые кобели
Разносят весть о яростной войне,
Бескровной и смертельной. Слава Богу,
Что люди мы, нашедшие дорогу
К сердцам любимых...
1999г.
Свидетельство о публикации №122061204557