Белая ночь. 1055
Среда была, из светлых сфер.
В ночи, на долго задержалась,
Всё превращая в мир сияющий.
Воспринимается волшебность,
Как средство, светлого блаженства.
В округе дивной невесомости,
Где благодатные просторы.
Весьма, достаточная прелесть,
Вселилась в край Благословенный,
Приобретая лучший мир,
В ночном эфире тишины.
Закономерная основа,
В сиянье сказочного фона,
На небесах, почти прозрачных,
В остатках облачного счастья.
Всё это, просто изумление,
Когда в ночи сияет небо.
И всё вокруг, сияньем дышит,
Боясь спугнуть, поток незримый.
Соизмеряется пора,
С приходом светлого Добра,
Вникая в суть, земных вопросов,
На долго ль это, так возможно?
12.06.22
Свидетельство о публикации №122061204550