Отличайте

   ***
Отличайте причины от следствий,
Меж собой разделяет их время,
Всё - плоды наших мыслей и действий,
Испытуйте же Духа кремень
Не в невежестве сотворённым,
Но с ним в битвах, в сражениях с тьмою,
Будьте творчеством окрылёнными
И взрастите в себе героя
Не на краткий порыв способного,
Но со злом на процесс борения,
В Сути Высшему мы подобны,
В Сердце мощно Огня горение,
Не лелейте в себе обладания
Пепелящую Душу страсть,
Нам Дано обрести Мироздание,
Признавайте Любви лишь власть!
   ***


Рецензии