Страна волшебников

СТРАНА ВОЛШЕБНИКОВ

Где живут эти маги, волшебники
Средь лесов – окружённых озёрами?
Не подскажут дорогу – учебники
Иллюстрированные узорами!
Среди гор, на плато Эльдорадо
Средь величественных водопадов?
К ним хочу я попасть, очень надо
В ночь безлунную, с звездопадом!

К не от мира сего – кудесникам
Напроситься чтоб в ученики…
Подсказали мне сны – предвестники
Что меня – не прогонят они!

Чтоб меня – научили заклятиям
от несчастной любви – колдовать.
Я за это им буду признателен
Всё готов за услугу отдать!

Только б сердцем, порванным в клочья
не страдать больше мне никогда.
Потому что любовь – не нарочно…
Потому что любить – судьба!
Чтоб влюбиться – но без последствий
Один раз чтоб – и навсегда!
Пусть дадут мне волшебное средство
И я стану счастливым тогда!

Июнь 2022


Рецензии