Вечерние раздумья на прогулке 11 июня 2022 года

Люблю глагольные я рифмы,
Хотя для критиков как рифы,
Глагольные их излиянья…
Цветёт сирень. И без умолку
Свои мне сказки говорит…
И девушка мне волоокая
О той сирени говорит…
Растёт сирень-волшебница
В детсадовском саду –
Вечерних дум наперсница,
Как вечерком пройтись иду…
Сирень рисует на ходу
Мечтательница – сиреневица…

      11 июня 2022 года 19 часов


Рецензии