Слова...
Вопросов нет, не возникают мысли ...
Что где-то, горе и беда...
Мгновенья дней в судьбе зависли ...
Считая, будет так всегда ...
Не нарушая дней теченье.
Вдруг наступает немота
И сердца доброго томленье...
Глухая, плотная стена -
Стена терпения и веры.
Всё вдруг вскипает, как волна
На берег выплеснув манеры...
День заверешится как всегда
С улыбкой солнца на закате.
Утихнет пенная волна
Снимая мысль о невозврате...
Любя и радуя - Слова...
Значений родственные связи.
Им чужды - горе и беда
Без чувств душевной, сердцу связи...
Свидетельство о публикации №122061204470