Ни к чему нам искать виноватых..

Ни к чему нам искать виноватых,
Каждый сам знает кто был неправ.
Ни к чему говорить пустяковые факты,
Если кровь размазана на руках.

Я не жду в ответ понимания,
Слов поддержки и сожаления.
Я лишь жду, когда залечатся травмы,
Чтобы избавиться от мучения.

Я сегодня от души ненавидела
И руки твои, и образ,
Все слова, что были произнесены тобой
И твой голос.

Всех людей, что тебя окружали,
Я тоже кидала в бан,
Я стирала тебя кулаками,
Пропитанными гневом из ран.

Я тебя по крупицам
Разбирала, чтобы никогда не вспомнить.
Шумный город столицы
Затих, чтобы не побеспокоить.

По венам текла кровь,
Кипящая от боли травм.
Я ногтями впивалась в плоть,
Чтобы выстоять этот накал.

Я кричала внутри «ненавижу»,
Перечисляя каждый момент.
И снова: « как же тебя ненавижу»,
А затем ручьём слёзы вслед.

Я сделала шаг..
И второй..
Вдох-выход и я на свободе.
И тут вижу Ангела перед собой..
Ты молодец. Игра почти пройдена

23.12.2021г #А


Рецензии