Грусть моя

Как грустно жить на белом свете,
Когда один и нет друзей
И как тоскливо – мне поверьте
Среди чужих, вдали людей.

Нет близких нежных, тёплых взглядов
И слов от сердца тоже нет.
Твоих блистательных нарядов –
Их необычный яркий цвет.

Мне без тебя довольно скучно
И душу не с кем отвести.
О, как мы были неразлучны
За мой отъезд – меня прости.

Я сделал глупую ошибку
Решил остаться без тебя
И сам себе придумал пытку
Как не любил тогда себя.

А ты не пишешь и не звонишь –
Другого ты нашла себе,
Что я один совсем не веришь –
В краю далёком грущу я о тебе.


Рецензии