Страшное видение

Тайнозритель или конспиролог?
Суть то в чём? Это неважно
Приподняв пласт почвы, полог
Видела, чему внимать страшно
Голые младенцы в ряд лежали
Розовые, друг к дружке тесно
Чёрной марой первые заражали
Остальных, скажу всем честно
Это мара на плесень похожая
У первых съела лица и живот
Переползала на розовую кожу
Уродуя и губя человечий род!
Опустила полог почвы мягкой
На лицо легла вуаль печали
С "младых ногтей" и в тягло?
Не было такого зла в Начале!
"в Начале бе Слово, и Слово
бе к Богу и Слово бе Бог!"
Слово, Имя, Жизнь подменили
На цифирь и наглый штрихкод?
Чёрной плесенью души сгубили
Лик разрушив и сожрав живот!


Рецензии